«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Когда нужно построить склад быстро

Категория: Школа ремонта

На любом производстве, даже самом небольшом, рано или поздно встает вопрос о том, где хранить уже произведенную продукцию, но все еще не нашедшую своего потребителя, или ожидающую отправки. И чем больше и масштабней производство, тем острее проблема складских помещений.

склад

Одним из решений данной проблемы, можно считать заказ и установку складских ангаров по быстровозводимой технологии, из металлического профиля и тентовой ткани. Эти конструкции полностью отвечают всем требованиям, и успешно конкурируют с капитальными застройками, как по затратам на их производство и обслуживание, так и по другим показателям.

Время, необходимое на изготовление тентового ангара под склад, и его монтаж на месте установки, составляет в среднем от нескольких недель до нескольких месяцев (большие, многопролетные здания). На строительство аналогичной конструкции из кирпича или бетона уходит минимум полгода.

Когда нужно построить склад быстро

Бригаде сборщиков требуется чуть больше места, чем площадь будущего строения, тогда как капитальная застройка это:

  • груды стройматериалов;
  • масса строительной техники;
  • бытовки и прочие строительные "радости".

Современные технологии позволяют производить быстровозводимые конструкции, обладающие всесезонным характеристиками. Несколько слоев тентовой ткани, соединенные особым способом, имеющие воздушную прослойку, способны хранить тепло, и лишены так называемых "мостиков холода".

Затраты на содержание таких зданий значительно ниже, по той простой причине, что в дневное время они не требуют искусственного освещения, ведь тентовая ткань замечательно пропускает солнечный свет, а значит экономия электроэнергии существенно снизит расходы. Это в свою очередь сделает продукцию предприятия наиболее конкурентной, ведь не секрет, что конечная стоимость товара включает в себя все расходы на его производство и хранение.

В ряде случаев, для складирования и хранения продукции, прекрасно подойдут и воздухоопорные сооружения, не имеющие несущих элементов конструкции. Опорой для них служит лишь создаваемое внутри помещения избыточное давление. Такого рода склад, позволяет использовать внутренне пространство с максимальной пользой, при работе погрузочной техникой не нужно озираться на ширину пролетов.

Когда нужно построить склад быстро

Воздухоопорные сооружения совершенно безопасны, а для обслуживания достаточно одного человека, который будет следить за работой нагнетающего воздух оборудования. Установка грузовых шлюзов и пешеходных туннелей позволяет избежать больших оттоков воздуха при работе техники и персонала склада.

Любая организация, занимающаяся изготовлением быстровозводимых конструкций на основе тентовой ткани, имеет в своем штате специалистов, которые проконсультируют и помогут сделать правильный выбор в пользу той технологии, которая будет отвечать требованиям конкретного производства.

Материал предоставлен сайтом www.mostent.ru


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.