«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Щит ЩЭ

Категория: Школа ремонта

Корпус этажного щита предназначается для того, чтобы создавать учетно-распределительные щиты. Это делается для того, чтобы производить в них установку счетчиков электроэнергии, а также низковольтной модульной аппаратуры, что устанавливается на DIN-рейку и применяется в сетях жилых зданий или административных с напряжением, как в 220В, так и в 320В.

50132-5487151

Щит ЩЭ – это сварная конструкция их металла, толщина которой составляет полтора миллиметра. Щит ЩЭ обладает специальной конструкцией, что позволяет ему обеспечивать вод и вывод кабеля и проводников со всех сторон его корпуса помимо лицевой стороны. Корпуса Щита ЩЭ специально оснащается DIN-рейками, что, как уже упоминалось, необходимо для установки аппаратуры, а для того, чтобы крепит приборы учета, применяют специальные перфорированные пластины. Ещё такой щит имеет распорные болты для того, чтобы крепить оборудование в специальных нишах дома. Ещё Щит ЩЭ укомплектован двумя ушками для навесного замка и замками для пломбирования. 
Этажный щит ЩЭ имеет следующие отсеки:
Отсек абонентский – это то отсек, что служит для установки в него аппаратуры защитных вводов и для отходящих в квартиру линий. Данный отсек укомплектован DIN-рейкой и фальш-панелью.
Слаботочный отсек – это то место, которое предназначено для размещения в него радиоустройств, телефонной или же телевизионной сети. Также туда устанавливают профиля для того, чтобы прокладывать сети домофона, телефона и т.д.
Отсек учета – это место применяется для того, чтобы установить в него однофазные электросчетчики с автоматами отключения стояка. В нем предусмотрена перфорированная полоска крепления различных приборов учета.
Опять же каждый Щит ЩЭ вполне может быть изготовлен и без слаботочного отсека. Щиты ЩЭ в основном своем количестве выпускаются стандартного размера, но на сегодняшний день имеется возможность изготовления их и по своим размерам или чертежам. 
Поставляется корпус ЩЭ упакованным в гофрокартон и уже в собранном виде
Щит ЩЭ обладает следующими характеристиками:
Высококачественным наружным покрытием, что обеспечивает отличную защиту от коррозии и предает эстетичный облик. Также обладает высокой степенью защиты от проникновения посторонних лиц. У ЩЭ широкий конструктивный ряд. Удобен в монтаже, хранении, а также транспортировке. Имеет два варианта исполнения – это встроенное и навесное.

При необходимости корпус для щита этажного http://ekfgroup.com/catalog/device_story/korpus_dlja_wita_jetazhnogo/ всегда можно без особого труда пробрести у распространителя, который гарантирует качество и высокую надежность изделия. Не стоит забывать, что ЩЭ очень востребован, а значит, имеет широкий выбор конструкций и вариаций.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.