«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

15-11-2017

Эволюция осветительного оборудования стала возможной после первого использования традиционных светодиодов — экономичных, безопасных, долговечных....

Подробнее

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Саморегулируемые организации (СРО) в строительстве.

Категория: Школа ремонта

Начиная с 01.01.2010 года, все строительные организации имеют права работать, только при наличии СРО.
СРО – саморегулируемая некоммерческая организация, все сведенья о которой вносятся в гос.реестр саморегулируемых организаций, а также основанная на членстве на членстве, как юридически лиц, так и индивидуальных предпринимателей, тех, что выполняют инженерные изыскания, а также осуществляют архитектурные и строительные проектирования, строительства, реконструкции, капитальные ремонты объектов капитального строительства.

stroiteli

СРО имеет несколько видов в строительной области. 
Например, это СРО проектировщиков, которое является некоммерческим партнерством организаций, юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, что осуществляют свою деятельность непосредственно в области проектирования различных объектов капитального строительства, также обеспечении требований, что предъявляются к качеству работ, в том числе защите окружающей среды и т.п. Сведенья попадают под категорию СРО проектировщиков в реестре.
СРО строителей – это тоже некоммерческое партнерство организаций, что осуществляют свою деятельность исключительно в области строительство. Попадают под категорию СРО строителей в реестр соответственно.
СРО инженеров (инженерных изысканий) – также некоммерческое партнерство тех организаций, что осуществляют свой вид детальности в области конкретно инженерных изысканий.
Свидетельство о допуске получается только в том случае, если проводятся работы (строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов капитального строительства), что могут оказать влияние на непосредственную безопасность объектов капитального строительства.
Свидетельство для допуска к определенному виду работе, выдается СРО без какого-либо ограничения по срокам или территории его действия.
1.09.2009 года прекратилось любое предоставление лицензий на строительство. Но при этом до сих пор множество строительных организаций не смогли сделать выбор в сторону какого-либо СРО, потому как попросту не обладают информацией о том, какие требования предъявляются компании для данной операции. Огромное количество вопросов возникает в плане соответственного уровня квалификации персонала, что требуются для получения допуска к различным видам работ. СРО в России полностью заменят все институты по лицензированию.
Для того чтобы вступить в СРО требуется просто предоставить всю необходимую документацию, написав заявление.
Надзор за всевозможной деятельностью СРО производится Ростехнадзором.
 
Если Вам требуется помощь по вступлению СРО, наши специалисты всегда готовы помочь Вам по этому вопросу. Ведь помощь при вступлении в СРО http://www.srofast.ru  необходима многим организациям, которые ограничены в информации в данной проблеме. Если Вам требуются качественные и надежные услуги, без траты лишнего времени и сил. Мы готовы взять на себя такие обязательства. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.