«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

15-11-2017

Эволюция осветительного оборудования стала возможной после первого использования традиционных светодиодов — экономичных, безопасных, долговечных....

Подробнее

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Евроремонт квартир

Категория: Школа ремонта

Евроремонт один из видов ремонта  квартиры, который делается согласно евростандартам с использованием самых современных технологий, материалов и оборудования.


2-brigada-vyipolnit-kompleksnyij-remont

В процессе работ подразумевает полная замена электропроводки, труб водоснабжения и канализации, высококачественный монтаж и отделка стен, потолков и полов, а при необходимости и полная перепланировка квартиры. В проект  ремонта включены: настилка новых напольных покрытий, установка межкомнатных дверей, арок и перегородок, устройство сложных потолков.
И конечно, главное  во всем процессе  - это участие с самого начала профессионального дизайнера по интерьерам. Причем неважно, это евроремонт квартир в Москве http://www.remontcity.ru/evroremont-kvartir/ или в маленьком городе. Именно дизайнер формирует будущий облик помещения, решает цветовое и световое решение, подбирает необходимое сочетание цветов и предметов, верно располагая их. Все  начинается с проекта, в котором имеется не только эскиз будущего дизайна, но и отчет о подборе материалов, мебели, электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирования.
На дизайнера ложится такая важная задача, как организация жилого пространства, иначе говоря, зонирование помещения.
Организация функциональных зон может не совпадать с начальным проектом квартиры, и тогда прибегают к перепланировке.
Без перепланировки сегодня редко кто обходится. Серьезная компания, которой действительно под силу евроремонт, как правило, берет эти хлопоты на себя. Чтобы ваши желания совпали с возможностями и приобрели законный статус, специалисты по согласованию грамотно и быстро получают официальное разрешение государственных органов. Этот документ важен, потому что поможет вам избежать нарушений строительных норм и правил, требований противопожарной безопасности и санитарных норм, сбоев в работе отдельных инженерных систем и конструкций, ухудшения технического состояния дома.
Обычно в течение всего времени ремонта консультирует персонального прораба. Прораб берет на себя контакты с ЖЭКом, переговоры с соседями, обеспечивает оговоренные сроки работ, контролирует процесс доставки и качества материалов.
Как правило, чем качественнее материалы, тем они дороже. Но опытный дизайнер знает, как добиться максимального оформительского эффекта наименьшими расходами. Знание особенностей каждого материала - еще один признак высокой квалификации мастеров.
В современном евроремонте применяются весьма сложные и разнообразные строительные технологии. Например, для оформления  пола квартиры сейчас применяются различные виды покрытий:  художественный, щитовой, штучный паркет, паркетная и массивная доска, ламинат, ковролин, линолеум и резиновые покрытия, плитка и камень. У этих напольных покрытий свои подвиды со своими особенностями и спецификой настила.
Евроремонт по степени сложности подразделяется на три класса. Эти категории имеют общепринятые названия «Эконом», «Стандарт» и «Люкс», хотя некоторые профессионалы могут использовать другую терминологию.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.