«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Угловая кухня: экономная классика с удобствами

Угловая кухня: экономная классика с удобствами

18-07-2017

Угловая кухня: экономная классика с удобствами Приготовить вкусную еду и одновременно хранить посуду, держать под...

Подробнее

Особенности медицинской мебели

Особенности медицинской мебели

16-07-2017

Обстановка любого медицинского учреждения и диагностического центра должна соответствовать ряду критериев. В частности -...

Подробнее

Как правильно утеплить баню

Как правильно утеплить баню

16-07-2017

Парилка — самая важная часть, где и происходят все банные процедуры. К этому помещению...

Подробнее

На что обращать внимание при выборе корпусной мебели?

На что обращать внимание при выборе корпусной мебели?

05-07-2017

На что обращать внимание при выборе корпусной мебели? Каждый из нас хотя бы раз слышал...

Подробнее

МДФ-панели: универсальный материал для отделки интерьера

МДФ-панели: универсальный материал для отделки интерьера

27-06-2017

МДФ-панели — это недорогой материал для отделки интерьера. По классификации его называют древесноволокнистой плитой...

Подробнее

Эмульсол

Категория: Школа ремонта

Эмульсол – это смазочно-охлаждающий состав, имеющий коричневый цвет, что представляет собой водомасляную эмульсию, которая получается из смеси эмульгаторов, ветреного масла, замедлителей коррозии и сильнодействующих ПАВ.

56807-5517994

Подробно:Применяется он обычно как в концентрированном виде, так и в разбавленном. Главной облостью в которой применяется эта жидкость является производство высокостабильных гидрофобных, а также термостойких эмульсий, что необходимы в процессе по обрабатыванию металлов, также применимы в монолитном строительстве, чтоб обрабатывать поверхности опалубки.

Чтоб в значительной степени повысить качество железобетонных конструкций или щепоцементных плит, в производственном процессе применяют эмульсол. Он бывает применим и для того, чтоб охлаждать двигатели или защищать от коррозии.
По стандарту эмульсол выпускается в бочке с объемом в 200 литров. Всеми производителями, безусловно, соблюдается стандарт ТУ 0258-001-50689857-99, что служит для регулировки композиционной структуры и свойств материала.
Если раствор концентрирован, он способен эмульгировать даже при низкой температуре воды, при этом защищая от коррозии применяемое оборудование. Данный раствор характеризуется малой токсичностью. Если добавить в смесь воду, можно получить смазочно-охлаждающую жидкость (СОЖ).
В производстве существует множество марок эмульсола, что отличаются степенями насыщенности самого раствора и различной сферой его применения.
Современные формулы различного рода эмульсолов часто отличаются своей сбалансированностью, повышенным показателем безопасности и высокой экономичностью использования. Если применять растворы правильно, соблюдая все технологические нормы, они обеспечат повышенную стойкость к коррозии элементов, что были обработаны, а также будут обладать отличными смазывающими свойствами. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.