«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Мир современного строительства

Категория: Школа ремонта

Когда вокруг кризис заниматься строительство отнюдь не просто. Хоть СМИ упорно и заявляют, что в России кризис прекратился, в секторе связанном со строительством он почему-то остался.

ostekleniyefasadov

Для рынка строительства единственным выходом из непростой ситуации может быть сокращение затрат. Но это не за что не должно вредить качеству материала, что применяется в работе. Почти все строительные технологии нашего времени направлены в сторону сокращения времени производства и на понижение с этим связанных трудозатрат. И современные технологии позволяют понизить расходы за счет того, что появляется возможность пользоваться менее дорогостоящей подъемной техникой. 

Самым перспективным методом по ведению строительства в современном мире, считается способ более быстрой постройке жилого дома. Его новизна – это способ модульной постройки самих зданий. Очень удобно использовать элемент конструкции дома, что уже состоит из стен с перекрытиями, - это модуль. Все работы, что связаны с модулями, обработка внутренних или наружных покрытий, установка оконных проемов и проемов для дверей, а также проведения инженерных коммуникаций, производятся ещё на строительном комбинате.
Уже готовый к установке модуль, подвозиться к месту проведения строительных работ на технике с низкой платформой. После чего происходит его установка на заранее подготовленный под него фундамент или же на точно такие же установленные модули. Далее модули закрепляются, для этого применяют специальные обвязочные узлы, металлические пластины и т.п.
К этим новейшим технологиям строительства, также относится и жесткий монолитный каркас, что использовался до этого момента в возведении многоэтажек.
Плюсами монолитного каркаса, безусловно, можно считать его надежность и устойчивую конструкцию, что в значительной степени продлевает сроки эксплуатации до нескольких сотен лет. Ещё к положительным чертам можно отнести возможность свободной планировки и перепланировки здания, быстрые сроки строительства, используя стандартную опалубку.
Есть ещё один довольно молодой способ строительства – это крупные тепло-эффективные блоки. Эти блоки являются современным строительным материалом, что максимально позволяет сокращать все сроки по возведению построек. Это состоящий из двух пластов бетона блок, которые обрамлены десятью сантиметровым из пенополистирола, а соединительными элементами этого блока являются стеклопластиковые стержни.
Уже ставшие известными в наше время на рынке каркасные дома, относятся не иначе как к современным строительным технологиям. За основу в таком доме берется несущая каркасная конструкция, что заполняется уплотнительным материалом с плотностью в 35 килограмм на кубический метр. Плюсы этого метода строительства очевидны, ввиду сильного сокращения использования дорогой подъемной техники, а так же за счет того, что сами сроки работ также сокращены.

В строительном бизнесе, как и в любой сфере нашей жизни, важно сделать правильный выбор.
СРО Петербург http://sodstr.ru/sankt-peterburg – это один из таких выборов. Так как в наше время для всех компаний, что выполняют различные виды работ, что хоть как-то влияют на безопасность каких-либо объектов капитального строительства, членство в СРО является обязательным. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.