«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Как выгодно приобрести недвижимость за границей

Категория: Полезная информация
Создано 28.04.2016

Многие задаются вопросом: «Как выгодно приобрести недвижимость за границей и заработать на ней?». Одной из схем заработка на недвижимости заграницей является реставрация и перепродажа.

nedvijemostj zagranicey 001

Суть этой схемы заключается в следующем: в районах, где земля дорого стоит, выкупаются старые, ветхие, полуразрушенные или просто непригодные для жилья здания, реставрируются и продаются по более высокой цене.

nedvijemostj zagranicey 0012

И к такому способу инвестирования в недвижимость все большее приобщается россиян, которые к тому же занимаются продажей готовых квартир в новостройках.

В целом это все та же покупка этой недвижимости на вторичном рынке с одним немаловажным отличием – покупатель ищет не более новый и симпатичный дом, а наоборот постарее, и не симпатичнее.

При этом успех всей кампании будет зависеть от правильного выбора места расположения здания. Это должны быть популярные туристические или курортные районы, интересные для следующих покупателей.

nedvijemostj zagranicey 00123

Конечно, такая схема является хорошо освоенной среди местных бизнесменов. Желающим так вложит свои деньги, приходится очень постараться, так как во многих местах найти подобные строения чрезвычайно сложно, их уже перестроили.

К таким районам относится, например Лазурное побережье. Основная масса инвесторов уже оккупировала побережье Греции, Франции, Италии.

В качестве конкретных объектов инвестирования здесь особо популярны виллы и дома, которые расположены на первой линии моря и вблизи инфраструктуры, или в престижных районах, неподалеку университетов, исторических памятников и прочее.

Задумывая подобную операцию стоит помнить, что в Европе более трепетное отношение к традициям и историческому наследию.

Даже самый непримечательный дом можно реставрировать, перестраивать, или вносить неброские изменения лишь с разрешения только местных муниципалитетов.

Примером могут послужить города Греции, в которых исторически крыши домов покрываются красной черепицей, и другой цвет здесь применить не позволят.

Конкретно назвать доходность подобного предприятия сложно. Она будет зависеть от местоположения недвижимости, страны, вложенных средств на ремонт и иных не значительных нюансов.

Известен случай, когда инвестор приобрел старый дом за 10 тыс. евро на побережье Греции. Он не стал реставрировать сам дом, а разбил на участке сад, создал розарий и продал дом за 80 тыс.

Конечно, это единичный случай. В среднем за дом, на побережье Франции вблизи Канн, площадью 300 м2 придется отдать около 2-2,5 млн. евро. После ремонта этот дом можно продать не меньше чем за 4млн.


Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

Рекомендуем

Изготовление оград для загородного дома

Изготовление оград для загородного дома

23-05-2013

 Изготовление оград для загородных участков на сегодняшний день является таким же востребованным,...

Подробнее

С чего правильно начать ремонт

С чего правильно начать ремонт

30-11-2012

Прежде чем начать ремонт квартиры, коттеджа или даже просто комнаты, необходимо определиться...

Подробнее

Дизайн детской комнаты для мальчика

Дизайн детской комнаты для мальчика

28-08-2013

Замечательно, когда есть возможность создать для ребенка свое личное пространство. Дизайн детской комнаты...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.