«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Покупка недвижимости в Белоруссии гражданами России

Категория: Полезная информация
Создано 07.08.2013

Минск — столица Беларуси. Город привлекателен красивой архитектурой современных зданий, а также интересными историческими местами. Это крупный промышленный мегаполис с развитой инфраструктурой, мощной образовательной системой и огромной сетью культурных и спортивных заведений.

ccvd85z2in7av2587

Если вы задались целью приобрести недвижимость в Минске, то к вашим услугам все блага современной цивилизации. Однако, понадобится определенное время. Тем более, если город вам незнаком. Ибо даже коренные минчане иногда затрудняются с выбором. К примеру, жители нового дома по проспекту Дзержинского не понимают, как можно жить впятиэтажке, расположенной на бульваре Шевченко. А обитатели последнего (б-р Шевченко находится в центре города) ни за какие деньги не съедут со своих уютных насиженных мест.

Самые престижные и удобные считаются районы "Уручье", "Восток", "Зеленый луг". Они экологически чистые, обладают подземными источниками питьевой воды, озеленены и имеют отличную инфраструктуру.

dd02s0 q47iЦены на квартиры в Минске прежде всего зависят от качества дома в целом. Самой высокой степенью комфорта и удобства отличаются "сталинки" и новостройки. Тут присутствует некоторый нюанс: цена квадратных метров в новых квартирах улучшенной планировки практически не зависит от района. А вот стоимость аналогичных квартир в "сталинках", которые находятся в центре Минска и других, расположенных в районе автозавода, может составлять существенную разницу. Подробнее о ценах на квартиры Минске смотрите тут - http://gohome.by/news/view/stoimost-kvartira-minsk.

Можно, конечно, инвестировать средства в новострой и получить совершенно новую квартиру с индивидуальным планированием комнат, на желаемом этаже и другое. Но стоимость такого строительства также не дешевая, а сроки ввода в эксплуатацию объекта не всегда совпадают с обещанными.

Условия приобретения недвижимости гражданами Беларуси и гражданами России особо не отличаются. Последние, проживающие на территории РБ и имеющие вид на жительство, покупают квартиры согласно правил, общих с гражданами Беларуси. Лица, не являющиеся резидентами, не имеют ограничений на приобретение недвижимости, нужно лишь подтверждение пребывания на территории РБ до 30 дней (ж/д билет). Если срок больше 30 дней, обязательна регистрация. Никакие дополнительные платежи не требуются.

Итак, определив свои бюджетные средства, пожелания относительно будущей квартиры, приступаем к поиску. Далее объект, на который пал ваш выбор, нужно скрупулезно проверить. Изучить документы собственников, включая первого и последнего владельца, то есть определить степень "чистоты" для дальнейшего законного оформления сделки.

Разумным будет также привлечь к делу покупки квартиры профессионалов. Обратиться к услугам лицензированного, зарекомендовавшего себя агентства недвижимости. Это будет залогом безопасности и надежности вашей сделки.

Портал недвижимости Беларуси GoHome.by


Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

Рекомендуем

Интерьер и техника

Интерьер и техника

10-08-2014

Если рассматривать современный дизайн интерьера квартир нельзя не обратить внимания на бытовую...

Подробнее

Замена старых окон в частном доме

Замена старых окон в частном доме

24-04-2013

Строительство собственного дома связано со многими трудностями, но все равно ничего не...

Подробнее

Косметический ремонт фундамента

Косметический ремонт фундамента

12-11-2013

Подчас мы замечаем, как по периметру цоколя проступают мелкие трещинки, что свидетельствует...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.