«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

15-11-2017

Эволюция осветительного оборудования стала возможной после первого использования традиционных светодиодов — экономичных, безопасных, долговечных....

Подробнее

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Девелоперская компания Mirland Development: регионы, Москва, Санкт-Петербург

Категория: Полезная информация
Создано 17.07.2013

Девелоперская компания из Израиля Mirland Development (входит в Fishman Group) давно и вполне успешно работает на российском рынке, обеспечивая строительство объектов как в регионах, так и в столичных мегаполисах России.  В основе деятельности Mirland Development -  фундаментальные факторы рынка, неизменные в отличие от кризисных явлений и моментов разногласий с городскими властями.

assq7525y457f

Так, в период недавнего экономического кризиса  компания сохранила свои позиции в регионах, достроив объекты в Саратове и Ярославле. Не станет камнем преткновения для Mirland Development и конфликт, спровоцированный московским департаментом земресурсов (расторжение в одностороннем порядке договора аренды земельного участка) и обернувшийся для девелопера убытком в размере $42,3 млн.: руководство девелоперской компании, возводившей на спорном участке офисный небоскреб, видит решение проблемы в конструктивном диалоге.

dsd8w7  6032iiu

Что же касается перспективы дальнейшего участия в офисном строительстве в Москве, то гендиректор компании Роман  Розенталь комментирует ее видение так: при нынешней норме офисных площадей в российской столице (а этот показатель на 10 тыс. жителей у нас в два раза ниже, чем в Варшаве, и почти в семь раз ниже, чем в Лондоне), тенденция строительного рынка очевидна, а значит - очевидны и планы Mirland Development.

assq7525y457f87

Еще более интересной перспективой в  Mirland Development считают работу  в ближнем Подмосковье (после оказавшегося под давлением кризиса загородного проекта «Западная резиденция», девелопер рассматривает в качестве насущного направления  строительство под Москвой многоэтажных домов).

Если абстрагироваться от убытков, связанных с решением московских властей, финансовые результаты Mirland Development в 2012 г. отражают успешность девелопера (+25% по выручке, +44%   чистого операционного дохода). В частности, в числе безусловно успешных проектов -  жилой комплекс «Триумф парк»  в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день проданы 95% квартир первой очереди и 50% квартир второй очереди этого уникального проекта, который является первым в России жилым комплексом, имеющим европейский эко-сертификат BREEAM.

Эко-комплекс «Триумф парк» - яркий пример преодоления психологии нежелания заниматься экологическим строительством: заложенные еще на этапе проектирования энергосберегающие и прочие «зеленые» технологии увеличили цены на строящееся жилье  (85 тыс. руб. за 1 кв. м)   менее чем на 5%, при этом жильцы комплекса получат такие уникальные преимущества, как, к примеру,  трехступенчатый фильтр очистки воды,  подъезды для некурящих или непересекающиеся потоки людей и автомобилей (подземные паркинги и закрытые для транспорта дворы).

Уникален и подход девелоперской компании к сотрудничеству с покупателями: если прочие застройщики называют своих покупателей дольщиками, с облегчением расставаясь с ними после сдачи объекта  в эксплуатацию, то Mirland Development относит покупателей квартир в «Триумф парке» к своим клиентам: девелопер не только скрупулезно подбирает управляющую компанию, но и намерен контролировать ее деятельность, для чего в штате Mirland Development Corporation  закреплен соответствующий специалист.

 


Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

Рекомендуем

Противопожарные двери

Противопожарные двери

20-06-2014

Практически каждое здание сегодня строят с учетом требований пожарной безопасности. Везде устанавливают...

Подробнее

Кухня — место встречи всей семьи

Кухня — место встречи всей семьи

09-10-2013

Кухню нередко относят хотя и к важным помещениям в квартире, но все...

Подробнее

Ландшафтный дизайн коттеджа: с чего следует начинать

Ландшафтный дизайн коттеджа: с чего следует начинать

19-08-2013

Внешний вид дома – это его визитная карточка. Но не будем забывать,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.