«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Как выбрать практичный и красивый смеситель для ванной комнаты

Как выбрать практичный и красивый смеситель для ванной комнаты

15-01-2018

Ремонт и строительство дома предполагают решение вопроса о выборе сантехники. К ней выдвигают требования...

Подробнее

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

Светодиодные прожекторы и их плюсы: где используют технику?

15-11-2017

Эволюция осветительного оборудования стала возможной после первого использования традиционных светодиодов — экономичных, безопасных, долговечных....

Подробнее

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Как выбрать ресторан для свадьбы?

Категория: Полезная информация
Создано 16.12.2012

Безусловно, для свадьбы самое главное – это выбор второй половинки, а все остальное уже просто мелочи. И самая ответственная мелочь – это снять ресторан для проведения свадьбы.

0 456f2 3bf1c775 orig

Но как же не заблудится в огромном выборе предложений и возможностей, ведь на сегодняшний день даже в самом маленьком городе существует не одно место для проведения свадебного застолья.
Для того чтобы найти ресторан в Москве для проведения праздника необходимо за несколько месяцев вперед, лучше всего за три-четыре до самой свадьбы, начать его искать.
С чего же начать? Для начала определитесь со своим бюджетом, количеством приглашенных гостей, ну и, конечно же, местом расположения и вместительностью ресторана.
Все эти показатели неразрывно связаны между собой и оказывают не малое воздействие друг на друга. Ведь чем больше приглашено гостей, тем больше требуется бюджет. Чем ближе ресторан от центра города, тем он дороже. Чем гостей будет больше, тем нужен шире и ресторан. Самый проигрышный вариант – это, безусловно, тот, когда ресторан не просто дешевый, но и находится далеко от места регистрации, и от места жительства тоже. Через-чур долга дорога займет не только много времени, но и утомит всех гостей. Ресторан, который распылается за городом, подразумевает под собой ещё и то, что гостей надо будет до него на чем-то довести и после торжества обратно.
После того как вы сделали выбор, посетите каждый ресторан лично. Зачем это делается? Все очень просто.
Нужно ознакомиться с меню ресторана, с его возможностями, с меня кухни. Необходимо попробовать некоторые блюда самому. Узнать есть ли охрана, парковка и подъезды к выходу из ресторана. Осмотрите окружающую ресторан местность на предмет чистоты и внешнего вида. В ресторане обязательно должно место под танцы, комнаты в которых можно будет переодеться, гардероб и туалеты.
Оцените, насколько доброжелателен персонал и как он работает. Почитайте отзывы о ресторане в интернете или книге жалоб и предложений. И только в т ом случае, если вас все устроит, преступайте к переговорам с администратором ресторана.
Что же необходимо обсудить с менеджером, например: сколько будет стоить банкет на одного человека, самая минимальная сумма заказа, можно ли привезти с собой алкоголь и фрукты с закусками, собственно предоплату и надежность забронированного места. Ещё не мешает обсудить: как зал будет украшен, какие у этого ресторана имеются ограничения, время закрытия, есть ли свободный холодильник и место для торта. 
Конечно, учесть все не представляется возможным, но все же, к этому стремиться следует. А тем более, что множество ресторанов именно на свадьбах и специализируются. Это должно быть место, в которое захочется вернуться вновь с большим удовольствие, место, где можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать, место с приятным климатом и хорошими людьми. Ведь это Ваш праздник, о нем нужно позаботиться.

Когда время близится к одному из самых незабываемых событий в Ваше жизни – следует найти такое же незабываемое для этого место.Свадебные залы в Москве вполне смогут проявить себя в этом плане. Это и комфорт, и высокий уровень обслуживания, а значит, и хорошее настроение брачующихся. 


Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

Рекомендуем

Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

01-06-2013

Сегодня при строительстве домов и коттеджей все большую популярность приобретает использование клееного...

Подробнее

Какими бывают фундаменты для строительства дома

Какими бывают фундаменты для строительства дома

06-01-2013

Для того чтобы будущий дом был надежным, качественно построенным, а проживание в...

Подробнее

Деревянный гараж

Деревянный гараж

10-05-2013

Если говорить о строительстве, то можно упомянуть и возведение хозяйственных построек, и...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.