«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Безрамное остекление и стеклянные козырьки

Категория: Окна и двери

Безрамное остекление все чаще встречается на улицах наших городов в оформлении фасадов и внешнего вида супермаркетов, бизнес центров, офисов и т.д. Конструкция довольно проста, практична, безопасна, и что самое главное выглядит современно.

bezramnoe osteklenie 1

Помимо безрамного остекления стали использовать вместо обычных козырьков при входе – стеклянные. Достаточно красиво выглядит, стеклянные внешние стены здания и подвесной большой козырек при входе, согласитесь, оригинально и необычно.

 bezramnoe osteklenie 2

Современные стеклянные козырьки для фасада зданий

Можно сказать и так, что каждое здание начинается с оригинально оформленного козырька, поэтому его нужно продумать так, чтобы он не только был защитой, но и привлекал внимание. Будет даже полезным рекламным ходом, если, к примеру, ваша фирма занимается продажей или предоставлением каких-нибудь товаров или услуг.

bezramnoe osteklenie 3

Заказать стеклянные козырьки можно на странице http://u-bk.ru/products/visors/.  Заказ каждого клиента оформляется индивидуально, так как стандартные размеры построек встречаются очень редко. На сайте представлены не все варианты возможного безрамного остекления, но вы их можете просмотреть у нашего менеджера или у специалиста, который будет делать замеры.

 bezramnoe osteklenie 4

Виды стеклянных козырьков

Для защиты и придания внешнего вида зданий еще используют патио-навесы, они также как и обычные козырьки выполнены из стекла. Индивидуально оформленные стеклянные навесы способны придать зданию оригинальности и современности. Правильно подобранная гамма под фасад здания, способна его приукрасить и сделать привлекательным для посетителей или клиентов.

steklyannie kozerjki 1

Стеклянные козырьки бывают разных форм, благодаря чему имеют изогнутые в дугу стеклянные козырьки. Также можно подобрать стеклянный материал для навесного козырька, который может быть не только прозрачным но и матовым, или просто затемненным, для того чтобы можно было спрятаться от солнца.

steklyannie kozerjki 2

По желанию клиента можно установить на стеклянной конструкции функции электрического подогрева стекла или встроенного внутри освещения.

 Положительные качества стеклянных козырьков

Цель козырька при входе здания в том, чтобы защитить посетителей от ярких лучей солнца, дождя или снега, потом уже он играет роль дополнения интерьера и зрительных качеств в привлечении внимания.

Установленный дополнительный электронный обогрев козырька предотвращает накопление снега или изморозей, чтобы не утяжелять конструкцию и навредить ей.

Встроенное внутреннее освещение стеклянной конструкции, достаточно ярко проявляет себя в вечернее время суток и привлекает немалое количество взглядов. Можно использовать данную функцию как рекламный ход в привлечении клиентов.

Легкость стеклянной конструкции  вовсе не означает, что данный материал является хрупким, он с легкостью переносит мелкие механические повреждения, а также не подвергается сколам.  

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.