«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Двери металлические

Категория: Окна и двери

Чтобы сделать правильное решение по выбору двери, следует все-таки учесть, что это индивидуальный выбор для каждого в отдельности, в зависимости от необходимой надежности, предоставляемого качества, характеристик прочности, уровня безопасности и, что бывает немаловажно, внешней привлекательности изделия. Безусловно, на выбор немало влияет и сторона финансовая.

5801

Но современный рынок дает своему покупателю огромные возможности по выбору продукта для всех категорий граждан, в независимости от финансового положения дел.
Не стоит делать свой выбор исходя из рассказов продавцов-консультантов. К этому вопросу необходимо подойти со знанием дела. Ну а для этого требуется минимум знаний и хоть какой-то опыт, полученный от людей, что разбираются в этом вопросе.
Главная ошибка – это поверить в рекламу, где предлагают поставить дверь за безумно маленькую сумму. Этот выбор повлечет за собой минимум защиты и, конечно же, все то, что связанно с полным отсутствием шумо- и теплоизоляции. Все просто, конструкция двери за такую скромную сумму обязательно окажется ненадежной, при этом, не имея в себе многих необходимых элементов. А уж о каких-нибудь дополнительных материалах, что могли бы обеспечить повышенную надежность или удобства и комфорт, не может быть и речи.
Итак, надежная конструкция стандартных дверей включает в себя следующие особенности:
Это, во-первых дверное полотно из стали, что оснащено специальными ребрами жесткости, которые предают прочность.
Коробка должна быть выполнена из профильной трубы.
Обналичка.
Дверное полотно должно быть качественно отделано со всех сторон.
Подходящая, как по внешнему виду, так и по качеству фурнитура – это замки, ручки, петли и глазок.
Обязательно должны присутствовать, как теплоизоляция, так и шумаизоляции.
Не забывайте, что надежность любой двери, безусловно, зависит на девяносто процентов от замков. Дизайн – это совсем не главная часть. В дверь должно быть вмонтировано как минимум два замка. Желательно, конечно, установить и дополнительный третий замок, но это уже исключительно по желанию. Два стандартных замка должны иметь различную систему, цилиндровый замок и сувальдный замок. Взлому очень трудно поддается именно сувальдный замок, потому он будет выполнять в дверях силовую функцию. Данная функция дверей пригодится на момент, когда помещение на долгое время остается без присмотра. Второй замок как бы играет вспомогательную роль, но в реальности – это все же основной замок. Да, выбивается этот замок на порядок проще, но вот вскрыть его будет намного сложней, за счет того, что ключи к нему крайне сложно подобрать или воспользоваться отмычкой.
Установленные на двери замки, оснащены ригелями – это цилиндры, что выходят, когда поворачивается ключ. Когда замок закрывают, эти цилиндры плотно погружаются в специально предназначенные отверстия, чтоб прочно заблокировать всю конструкцию. А помимо этого, предусмотрен торцовый штырь, что также плотно блокирует при закрытии.
Это все, несомненно, позволит сделать верный выбор и полностью обеспечить безопасность жилого помещения или рабочего офиса.

На сайте  http://www.arbatdoors.ru/ Вы всегда сможете ознакомиться с более подробной информацией по теме того, как надежно обезопасить свой дом и свое имущество с помощью качественных и крепких дверей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.