«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Угловая кухня: экономная классика с удобствами

Угловая кухня: экономная классика с удобствами

18-07-2017

Угловая кухня: экономная классика с удобствами Приготовить вкусную еду и одновременно хранить посуду, держать под...

Подробнее

Особенности медицинской мебели

Особенности медицинской мебели

16-07-2017

Обстановка любого медицинского учреждения и диагностического центра должна соответствовать ряду критериев. В частности -...

Подробнее

Как правильно утеплить баню

Как правильно утеплить баню

16-07-2017

Парилка — самая важная часть, где и происходят все банные процедуры. К этому помещению...

Подробнее

На что обращать внимание при выборе корпусной мебели?

На что обращать внимание при выборе корпусной мебели?

05-07-2017

На что обращать внимание при выборе корпусной мебели? Каждый из нас хотя бы раз слышал...

Подробнее

МДФ-панели: универсальный материал для отделки интерьера

МДФ-панели: универсальный материал для отделки интерьера

27-06-2017

МДФ-панели — это недорогой материал для отделки интерьера. По классификации его называют древесноволокнистой плитой...

Подробнее

Kemppi. Надежность сварки.

Категория: Инструменты

На сегодняшний день Kemppi имеет огромное множество производственных площадок тринадцати странах, обладает многомиллионным оборотом, а также самыми надежными специалистами в сварочном деле.

kemppi-master-tig-acdc-3500w

Приобрести данное оборудование на сегодняшний день можно более чем в семидесяти странах по всем миру, и, конечно же, бренд Kemppi стал известным везде, где хоть что-то слышали о сварочных работах. Но все начиналось совсем не такими масштабами и темпами, первые Кемппи сварочные аппараты были созданы на обычном заднем дворе в небольшом городе Лахти. Это провинция Финляндии. Именно там человек, что основал компанию Kemppi Oy, а именно Марти Кемппи, заложил первые ростки огромного бизнес-предприятия, что завоевало лидерство на арене мировых сварочных технологий. 

Мартин Камппи  - трудолюбивый изобретатель, что возглавил им же созданное «Партнерство Братьев Кемппи» в 1949 году, тем самым проявив великолепную смекалку и навыки настоящего предпринимателя.
В послевоенной Финляндии, когда вокруг бешеный дефицит на любые товары, в активах у этого человека был только талант, его упорство, вера в успех, прогресс и, конечно, в свои силы. У него была только небольшая мастерская и желание добиться процветания в своем деле. В результате из этой маленькой мастерской начали постепенно выходить по-настоящему, особенно на то время, потрясающие вещи, что были очень грамотно сконструированы и имели большой успех. Например, такие вещи, как экономичные и очень удобные печи для бани, телеги для транспортировки молока, очень легкие и поразительно прочные лопаты и многое другое. Вот так и все и шло ы свои чередом, если бы однажды руки мастера не выпустили на свет сварочный аппарат.
Данная разработка оказалась очень востребованной, ведь в послевоенные годы было сложно достать какую либо сварочную технику, а страна требовала восстановления и именно такой техники ей не хватало. Именно в том, самом первом сварочном аппарате Kemppi были сформированы основные принципы современной сварочной техники.
Создавая что-то по-настоящему стоящее и на долгие годы, несомненно, нужно полагаться на вечные ценности. Производя на свет великие вещи, которые будут служить веками, необходимо ставить упор на простые и легко понятные для всех принципы. Это и будет гарантией развития твоего собственного дела. Именно такие мысли, скорей всего, посещали голову Мартина Камппи, когда он сформировал принципы для своей компании, что действуют до сегодняшнего дня.
Вам никогда не приходило в голову, что есть такое «предпринимательство»? Не приходилось обращать свое внимание на то, что  основе этого слова лежит суть – «предпринимать». Что значит постоянно находиться в движении, всегда что-то творить и не останавливаться. Не боятся совершать ошибки, а верить в собственные силы. Бороться с трудностями и находить новые верные пути.
Kemppi на таком найденном и верном  пути вот уже больше шестидесяти лет. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.