«SLITNO.COM» - это каталог интересных статей, разделенных по категориям. Благодаря четкой классификации, облегчается поиск информации по любому направлению деятельности, будь то кровельные работы или ремонт дома.

Новые статьи

Кодовый навесной замок

Кодовый навесной замок

15-09-2017

Замки относятся к универсальному средству защиту дверей, которое может подойти практически для любых случаев....

Подробнее

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ

13-09-2017

Ремонт квартир в новостройке дает владельцам возможность пофантазировать на тему отделки и дизайна. При...

Подробнее

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

Пошаговая инструкция ремонта ванной комнаты

13-09-2017

Чтобы отремонтировать ванную комнату, необходимо обладать достаточным квалификационным опытом, ведь в данном случае проводят...

Подробнее

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

Стройматериалы для возведения загородного дома: кирпич и газоблок

13-09-2017

Рынок предлагает большой выбор стройматериалов для возведения частного жилья. Рассмотрим характеристики и преимущества кирпича...

Подробнее

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

Твердотопливные котлы: классификация отопительного оборудования и особенности его выбора

13-09-2017

Использование твердотопливных котлов – экономически выгодное решение, которое является альтернативой централизованному отоплению. Благодаря высокому...

Подробнее

Люстра

Категория: Декорирование

Люстра – это немаловажный элемент в любом интерьере. Но когда выбираешь люстру, необходимо помнить и то, что она в первую очередь осветительный прибор, а значит, её основное предназначение – это светить, создавать правильное освещение в комнате.

Modern Premyera Lyustra 37401110610

 Настраивая уровень освещённости, следует искать золотую середину, ведь если комната слишком светлая – человек будет быстро уставать, а если комната темная – впадать в сонливое состояние.
 Не забывайте о сочетаемости предметов интерьера. Люстра в стиле хай-тек отлично дополнит комнату, в которой установлены александрийские двери. 
Необходимо заранее планировать то, где будут располагаться светильники. Ведь нередко приходится использовать не одну люстру, а комбинированное освещение. Часто в квартирах есть те участки, что всегда требуют дополнительного света – это могут быть кухни, посменные столы, зеркала и прочее. Но хоть это и так, не стоит делать свет по всему дому чересчур ярким, проще и много удобней применять специальные приборы для освещения, которые будут создавать локальный яркий свет. 

lustr80350

 Люстры, что имею классический дизайн, почти всегда подвесные. Такие люстры идеально подойдут помещениям с высокими потолками. Если же потолок низки, такая люстра ещё больше притянет его к земле.
Для низкого помещения небольшого размера, лучше всего подойдет потолочная люстра. Такие люстры больше похожи на плафон или тарелки и очень хорошо прижаты к потолку.
Невозможно давать рекомендации по тому, какую люстру лучше выбрать. Лишь одно её может охарактеризовать как верный выбор – это то, что она идеально вписывается в интерьер.

sd54wd-85qs14 Выбирая люстру с цветным плафоном, помните, что тогда и свет от такой люстры будет цветным, это станет причиной того, что все предметы в комнате тоже поменяют цвет. Также люстры, что отбрасывают большие тени, могут стать помехой, а не дополнением комнаты.
Когда приобретается люстра, нужно обращать внимание на такую её деталь, как цоколь для ламп. Бывают люстры, у которых цоколь имеет нестандартную форму, к такой люстре будет сложно подобрать лампы. А также у люстры могут быть лампы оригинальной формы, такие лампы, несомненно, будет непросто поменять.

dks 82312qse8  Когда существует опасность того, что люстра может быть разбита, к примеру, в детской комнате, тогда лучше всего применять именно потолочные люстры, которые не имеют стеклянных частей. В ванной комнате применяются исключительно те люстры и светильники, у которых корпус надёжно защищен от попадания вовнутрь его воды и влаги.

 В наше время люстры можно приобрести где угодно и все образных вариаций. Они продаются во многих строительных, мебельных магазинах, а также в современном информационном мире, можно купить любую люстру интернет-магазина.
Если лампа недорогая и имеет китайское производство, необходимо учитывать, что плафоны в ней находятся плохо качества, а значит, лампы свыше 80 Ватт ей просто не подойдут.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Стены и потолки

Виды фасадных шпаклёвок и их характеристики

06-12-2016

На завершающих этапах строительства объекта требуется выравнивание и защита стен. Для этого специалисты подбирают фасадные шпаклёвки. Также они используются для устранения неровностей,...

Подробнее

Преимущества и применение пенопласта

01-11-2016

Пенопласт – современный строительный материал, отличающийся высокой безопасностью для окружающей среды, человека. Стоит выделить и экологичность, пожаробезопасность, устойчивость к влаге, различным микроорганизмам....

Подробнее

Виды натяжных потолков

24-10-2016

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления,...

Подробнее

SLITNO.COM © 2011-2013
Копирование материала без указания источника запрещено. По всем воросам обращайтесь по нашим контактным данным.